My world about breastfeeding and parenting

Monday, August 17, 2015

4 Langkah Mudah Untuk Mendapatkan Snack Favoritmu dari Lifull Gratis!

Kamu pecinta snack? Pasti sangat familiar sama yang namanya Chiki, Silverqueen, Good Times, dll. Yess? Sama dong dengan saya. Snack itu emang paling enak dimakan dikala kita bete, atau juga di sela-sela waktu kita bekerja. Sekarang snack udah banyak banget yah macamnya. Saya aja kalau mau belanja snack ke supermarket atau minimarket suka bingung juga milihnya. Gak jarang juga kalau ada snack keluaran terbaru, saya suka coba-coba dan beli juga. Namanya juga saya social media enthusiast, jadinya sebelum membeli saya cari infonya dulu. Tapi ternyata gak semua ada reviewnya. Jadi ya saya kudu beli juga sendiri, karena memang belum ada reviewnya.

Mommies, ada kabar baik nih...Sekarang ada website yang khusus membahas snack lho. Namanya Lifull Produk. Udah pernah denger belum? Saya juga baru denger nih. Tampilannya seperti ini.


Monday, August 10, 2015

Nutrisi dan Stimulasi Terbaik untuk Tumbuh Kembang Anak

Setiap anak itu unik. Setiap perkembangannya pasti melewati fase yang bermacam-macam. Dan gak ada satu teori yang benar-benar cocok untuk setiap anak. Karena itulah saya selalu aktif di berbagai kegiatan parenting ataupun talkshow yang berhubungan dengan tumbuh kembang anak. Saya selalu antusias menghadirinya. Salah satunya kemarin tanggal 10 Agustus 2015, saya dan pasukan (suami dan Narend) menghadiri acara Sharing Moment bersama Tabloid Nakita dan Ultra Mimi. Berlokasi di Rumah Sakit Mitra Kelapa Gading, Jakarta Utara. Acaranya sih sesuai jadwal pukul 9 pagi. Tapi saya (baru) sampai di lokasi sekitar pukul 10 pagi. Alhamdulillah acara belum dimulai. 


Bookmark Us

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

The Urban Mama

Mau email update seputar MPASI ?

Artikel yang banyak dibaca Bunda

Nyari Seputar apa Bunda ?

Menu Utama

Copyright © Mommy's World | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com