My world about breastfeeding and parenting

Tuesday, November 10, 2015

Jelajah Lelapnya Tidur Bayi Bersama Pampers

Saya yakin setiap mommies pasti sangat familiar dengan yang namanya popok. Apalagi untuk new mommies yang baru aja lahiran. Dulu saya juga gitu. Waktu saya lahiran dulu saya gak punya pengetahuan tentang diapers. Ya merk apa aja saya pakai yang penting ada tulisan dan ukuran untuk new born trus yang terpenting juga murah. Dan biasanya para mommies suka pakai popok apa yang disarankan oleh rumah sakit.

Bicara soal promo, saya juga gitu tuh, hunting promo. Hayooo... saya yakin para mommies did the same with me. Kalau ada info di supermarket ini si diapers ini lagi promo, langsung deh ngeborong. Jadinya si Narend jadi korban coba-coba juga deh tuh. Tapi Alhamdulillahnya Narend bukan termasuk anak yang rewel soal kulit. Mau pakai diapers merk apa aja juga hayo. Yah mungkin pengertian kali ya emaknya suka penghematan, qeqeqe...Tapi, ternyata murah gak menjamin popok itu bagus dan nyaman. Terkadang kapasnya itu gak bisa menyerap banyak jadi harus sering diganti. Jadi malah makin boros kan?

Bahas soal diapers, kemarin per tanggal 10 November 2015 lalu, saya menghadiri acara blogger gathering bersama Pampers di Le Meridien, Jakarta. Temanya menarik juga, yaitu tentang Inovasi Baru dari Pampers sehubungan dengan dunia tidur bayi. Wah, penting banget kita tahu ya.


Bookmark Us

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

The Urban Mama

Mau email update seputar MPASI ?

Artikel yang banyak dibaca Bunda

Nyari Seputar apa Bunda ?

Menu Utama

Copyright © Mommy's World | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com