My world about breastfeeding and parenting

Friday, April 27, 2018

CIPTAKAN PREMIUM MOMENTS DENGAN ANAK MELALUI SEPOTONG SOFT CAKE COKLAT DAN BELANJA


Hai moms. Ahh senang rasanya kalau saya mau update blog lagi, karena ada sesuatu yang baru yang mau saya share disini moms.

Jadi kemarin saya sempat di DM oleh salah satu teman saya di Facebook. Katanya saya sekarang udah makin sibuk, sibuk banget malahan. Lihat timeline saya katanya gak pernah sepi. Yah, saya mensyukuri aja rejeki dan nikmat Allah yang diberikan kepada saya. Saya hanya memanfaatkan talenta dan hobby apa yang saya miliki. 

Sunday, April 22, 2018

Sudah Cukupkah Nutrisi dan Edukasi Anak Kita Untuk Jadi Generasi Maju?


Hallo mommies. Saya mau update blog lagi nih. Kali ini tentang tumbuh kembang anak dan ada hubungannya dengan kecerdasan anak. Sebagai orangtua, hal apa sih yang terpenting untuk tumbuh kembang anak? Cuma 2 sih ya, yaitu kebutuhan nutrisinya dan edukasinya. Kalau gak makanannya, ya sekolahnya. Bener gak sih? 😉Sekolah dengan kurikulum yang oke, makanannya juga gizi seimbang, its done. Tapi ternyata pemahaman saya salah. Karena jika kita ingin menjadikan anak kita generasi maju, sebenarnya ada beberapa aspek yang harus kita perhatikan, yaitu lebih daripada itu. Kita ingin menjadikan anak kita seperti apa? Salah satu kuncinya adalah kita harus memahami tumbuh kembang anak. Nah kita-kira hal ini yang saya pelajari saat saya menghadiri blogger gathering bersama SGM Eksplor di The Kaffeine Foundry 8 Jakarta.

Bookmark Us

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search

The Urban Mama

Mau email update seputar MPASI ?

Artikel yang banyak dibaca Bunda

Menu Utama

Copyright © Mommy's World | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com