Mommy's World

My world about breastfeeding and parenting

Nice to meet you!

Owner @AuraBatik | Mompreneur - Vlogger - Blogger - Loves Cooking & WomenPreneurCommunity | Coffee Addict | caroline.adenan@gmail.com
Oline

What Read Next

Lagu Yang Bisa Bikin Mood Booster

 


Halo moms, diantara moms suka ada yang dengerin musik atau lagu gak? Misalnya di smartphone atau laptop gitu? Kalau iya, suka dengar lagunya dimana moms? Kalau saya sih iya banget. Karena musik bisa bikin booster mood saya meningkat 200% 😁✌🏻 walaupun sebenarnya mendengar musik bisa memecah konsentrasi saya sih dalam hal menulis. Tapi yang saya butuhkan bujan konsentrasinya aja, tapi juga sesuatu hal yang bisa bikin mood saya langsung naik. Contohnya musik ini. Dan tempat favorit saya daalah Spotify.

Disclaimer dulu, karena saya lagi suka sama drakor, jadi lagu-lagu yang ada di playlist saya ya yang berbau-bau Korea semua kebanyakan 😁 

So, lagu apa aja sih yang jadi favorit saya?

  • Say Yes by Loco, Punch
  • I wanna say To You by Suzy
  • Love by Lyn, Hanhae
  • Beautiful by Crush
  • Everytime by Chen
  • This Love by Davichi
  • Stay With Me by Chanyeol, Punch
  • A Lot Like Love by Baek A Yeon
  • Fall in You by Ha Sung Woon
  • I'm missing You by Sunjae
  • I think I by BYUL
  • The Day We Met by Cheeze
  • Talk love by K.will.
  • Love, ing by Ben
  • Because I Only See You by Kim Na Young
  • I love you Boy By Suzy
  • It's You Jeong Seowoon
Dan playlist ini kumpulan dari backsound film-film What's Wrong The Secretary Kim, Her Private Life, Descendants Of The Sun, True Beauty, dsb. Jadi kalau ada diantara moms yang mau ikutan searching and masukkan ke playlist, sok monggo aja yaaa 😁

Nah itulah kumpulan lagu yang bikin saya mood booster. Kalau moms sendiri apa? Boleh dong share di kolom komentar 😁


Comments

  1. Kalau aku suka soundtrack film Goblin, round and round kalau gak salah, gara gara nontonnya berulang ulang seri iniπŸ˜€

    ReplyDelete

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *