Mommy's World

My world about breastfeeding and parenting

Nice to meet you!

Owner @AuraBatik | Mompreneur - Vlogger - Blogger - Loves Cooking & WomenPreneurCommunity | Coffee Addict | caroline.adenan@gmail.com
Oline

What Read Next

Milna Nature Delight, Generasi Bapur, Cara Mudah Makan Buah Zaman Now

Hai moms, apa kabar semuanya? Semoga selalu dalam keadaan sehat selalu ya 😊

Sebenarnya Masih Perlu Gak Sih Bayi Memakai Bedak?



Moms and Dads, di jaman sekarang masih ada gak sih, bayi yang selesai dimandikan atau beraktivitas, lalu dipakaikan bedak? Fakta di lapangan ada lho moms.

Hansaplast Spray Antiseptik, Si Pembersih Luka #GakPakePerih



Yang namanya anak-anak, pasti gak lepas sama dunianya bermain. Contohnya Narend, termasuk anak yang aktif.

Berjuanglah Menyusui Hingga 2 Tahun!



Kemarin waktu saya baca salah satu buku, judulnya Anti Stres Menyusui, saya baru tau lho, kalau menyusui itu sebenarnya memang perintah agama, semua agama menganjurkan pemberian ASI. Karena memang ASI itu memberikan segudang manfaat positif, baik bagi anaknya maupun ibunya. Gak hanya perintah agama, tapi juga perintah negara lho moms. Coba deh moms kalau mau tau lebih jauh, bisa googling ya.

Dukung Periode Emas Si Kecil Melalui Pijat Bayi Sentuhan Cinta Johnson's

Me and Rissa usia 4 bulan

Sejak Narend lahir sampai usianya 2 tahun, bisa dibilang saya hampir tidak pernah absen untuk rutin memberikan pijat bayi setiap hari. Karena saya tahu sejuta manfaat yang diberikan dari pijat bayi saat golden age atau periode emasnya.

Begini Rasanya Punya Anak 2 (Bulan Pertama)



Gak terasa, ternyata sebentar lagi udah mau akhir bulan, itu cepet banget ya waktu berlalu. Berarti Rissa usianya sudah 1 bulan. Rasanya ya beda aja gitu, waktu punya anak pertama sama punya anak kedua. Nah sekarang saya mau ceritakan nih moms, rasanya punya anak 2 sekarang 😉

6 Hal Yang Harus Disiapkan Menjelang Persalinan




Hai moms, siapa yang sedang hamil dan sedang memasuki trimester ketiga? Berarti moms pas banget nih mampir ke artikel ini, karena disini aku akan bahas persiapan apa aja sih yang harus disiapkan oleh calon ibu (terlebih lagi calon mommy baru), yang sebenarnya kedengarannya sepele, tapi harus kita siapkan.

6 Aktivitas Yang Bisa Dilakukan Setelah Melahirkan



Hallo moms. Apakah moms baru saja melahirkan? Selamat ya, welcome to the real world 😉 selamat memasuki dunia yang penuh challenge 😊

Welcome to The World, Carissa..



Moms, perjalanan setiap anak pasti memiliki jalan cerita masing-masing. Sama seperti Carissa Masayu nih moms, lahiran di usia 40 minggu lebih 3 hari, dengan durasi cuma 3 jam 😁✌️

Kids' Brain Gym, Olahraga Otak Untuk Anak Yang Orangtua Wajib Ketahui



Halo moms. Kali ini saya mau ceritakan aktivitas saya di hari Sabtu pagi nih. Seperti biasa saya mengajak suami dan anak untuk jalan-jalan.

Kalkulator AFS, Solusi Deteksi Dini Masalah Tumbuh Kembang Anak



Contact Form

Name

Email *

Message *